Retour
 Qualité 
 Assistante qualité dans les IAA 
Perrin Carole 
13-03-1986 
carole1986@msn.com 
Expérience professionnelle :
Dans le domaine de la qualité, mes missions étaient :
•Mettre à jour et assurer le suivi d’un système HACCP (industrie fromagère)
•Auditer un système HACCP (cuisine collective – 4 personnes)
•Réaliser un audit IFS (entreprise de fruits et légumes – 4 personnes)
•Participer à la préparation d’un audit de certification ISO 9001, IFS et BRC (industrie fromagère)

Dans le domaine de la qualité environnementale, mes missions étaient :
•La valorisation et le traitement des déchets
•Le traitement des eaux potables et usées (fonctionnement d’une station d’épuration)
•La mise en place de la norme ISO 14000 (carrière d’exploitation) à travers la protection des milieux et de l’environnement
Entreprises :
Entremont- Alliance – Usine Ste Catherine – Annecy

LIDAL : Laboratoire Interdépartemental D’Analyse du Lait - Seynod

Fruitière du Mont Salève – Fromagerie Chabert - Cruseilles
Formations :
Licence professionnelle Qualité des Aliments et de l’Environnement

BTS Qualité dans les Industries Agroalimentaires et les Bio-industries
Langues :
Anglais : conversation élémentaire et lire des textes techniques

Espagnol : conversation élémentaire
Informatique :
Maîtrise du Pack Microsoft Office

Connaissance d’Adobe Reader, Sphinx

Navigation sur Internet
Retour