Retour
Qualité |
Assistante qualité dans les IAA |
|
|
Expérience professionnelle :
|
Dans le domaine de la qualité, mes missions étaient :
•Mettre à jour et assurer le suivi d’un système HACCP (industrie fromagère)
•Auditer un système HACCP (cuisine collective – 4 personnes)
•Réaliser un audit IFS (entreprise de fruits et légumes – 4 personnes)
•Participer à la préparation d’un audit de certification ISO 9001, IFS et BRC (industrie fromagère)
Dans le domaine de la qualité environnementale, mes missions étaient :
•La valorisation et le traitement des déchets
•Le traitement des eaux potables et usées (fonctionnement d’une station d’épuration)
•La mise en place de la norme ISO 14000 (carrière d’exploitation) à travers la protection des milieux et de l’environnement |
|
Entreprises :
|
Entremont- Alliance – Usine Ste Catherine – Annecy
LIDAL : Laboratoire Interdépartemental D’Analyse du Lait - Seynod
Fruitière du Mont Salève – Fromagerie Chabert - Cruseilles |
|
Formations :
|
Licence professionnelle Qualité des Aliments et de l’Environnement
BTS Qualité dans les Industries Agroalimentaires et les Bio-industries |
|
Langues :
|
Anglais : conversation élémentaire et lire des textes techniques
Espagnol : conversation élémentaire |
|
Informatique :
|
Maîtrise du Pack Microsoft Office
Connaissance d’Adobe Reader, Sphinx
Navigation sur Internet |
|
Retour
CONTACTS
Club jeunes diplômés
28 impasse de la futaie
ZA d'Aléry
74960 Cran Gévrier
France
+33 (0) 8 72 92 56 87
DERNIERS PROFILS
RSS
Erreur select projet : Table 'jeunesdiplomes74.offre' doesn't exist
SELECT *
FROM offre
ORDER BY date_ajout_offre
DESC
LIMIT 0,5